• Хореографический ансамбль «Озорная молодость»

В дни новогодних каникул двери сельского дома культуры и сельской библиотеки были гостеприимно открыты для всех желающих.

4 января дети пришли на игровую программу: «В царстве славного Мороза». Провели их Дед Мороз и Снегурочка. Дети с азартом играли в подвижные игры. Всем понравился танец маленьких утят. Дед Мороз загадывал загадки и раздавал сладкие призы. Много было желающих в конкурсе: «Кто во что горазд!». Мероприятие завершили весёлой дискотекой.

Конкурс-караоке: «Три белых коня» прошел 5 января. Свой талант и артистизм показали Светлана Николаева, Карина Никонова, Инара Туктарова. Все участники получили сладкие призы.

В конкурсе чтецов: ««Ой, снег, снежок!»», который прошел 6 января, дети читали  стихи про зиму известных поэтов: Пушкина, Фет, Тютчева. Призовые места заняли С.Николаева и Н.Халитова. Была оформлена книжная выставка: «В лесу родилась ёлочка…». Очень увлекательно прошло это мероприятие. Никто не ушёл без призов.

 

6 января на празднике: «Чудо рождественской елки», который  прошёл для молодежи, было много игр и конкурсов.  Ведущая (С.Бикмиева) задавала вопросы на сообразительность и смекалку. Снегурочка (Р.Николаева)  пришла с волшебным мешком, которую потерял Дед Мороз, и раздавала сладкие призы.

 

8 января дети собрались на викторину: «Новогодний калейдоскоп». Очень живо отвечали на вопросы. У книжной выставки: «Здравствуй, зимушка-зима!» устроили громкое чтение стихов о зиме.  Все получили сладкие призы.