• Хореографический ансамбль «Озорная молодость»

8 декабря прошел “Уфимский воскресный этнокультурный лагерь”

8 декабря главный специалист Немецкого ИКЦ Юлия Артес с активистами приняли участие в “Воскресном этнокультурном лагере “в Уфимской Городской Башкирской Гимназии № 20 имени Мустафиной .

Праздничная концертная программа, награждения, викторины, конкурсы, мастер-классы всё это ожидало гостей и участников выходного.

Ведущий-кураист Ильмир Кудабаев, Солист-кубызист, заслуженный работник культуры РБ Зайнетдинов М.М.; заслуженный коллектив народного творчества РБ, ансамбль народного танца «Ирәндек»; представители историко-культурных центров филиала ГБУ Дома дружбы народов РБ .Мастер-классы от Историко-культурных центров с национальным колоритом, где каждый желающий смог прикоснуться к национальной культуре народа. Вкуснейшее печенье с украшением из мастики, новогодние маски, куклы-обереги, головные уборы из бисера и национальные башкирские украшения.

Активисты из немецкого ИКЦ показали мастер-класс по изготовлению рождественского венка из ели, ёлочных украшений и белоснежных ангелочков из флиса. Все участники получили призы и подарки .