• Хореографический ансамбль «Озорная молодость»

 Никто не забыт, ничто не забыто 

Под таким названием встретили и провели  75 годовщину Победы ВОВ в СДК с. Пришиб совместно с филиалом ДДН РБ Немецкий ИКЦ.

Ещё за долго до празднования, соблюдая все меры безопасности режима полной самоизоляции специалисты СДК совместно с Администрацией сельского поселения Алексеевский сельский совет провели ряд субботников по облагораживанию территории СДК, парка и Памятникам «Неизвестному Солдату» и «В.И. Ленину», расположенных в с. Пришиб.

В социальных сетях прошло большое количество Всероссийских и Республиканских акций, к которым присоединялись все жители и гости нашего села.

«Зелёная Башкирия», «Победа в наших детях и внуках», «Потомки Салавата отступать не умеют», «Помним о Войне», «Свеча Памяти», «Окна Победы», «Бессмертный полк дома», «Наследники Победы», «Общероссийская  минута молчания и массовое исполнение песни «День Победы»

9 Мая состоялось возложение цветов и венков. В течении дня играли песни военных лет закончился день акцией у Памятника.

Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в наших онлайн акциях, пели песни и читали стихи, присылали свои видео-материалы, фотографии наполненные солнцем и теплом, летели  как Голуби Мира, когда мы чествуем наших Героев. Тех, благодаря кому мы живы. Тех, кто не щадя себя отстаивал Родину. Тех, кто 75 лет назад ковал Победу! ведь в такое нелёгкое и тяжёлое для всех  нас время , Мы  достойно отметили нашу Победу.

 

Юлия Вольдемаровна Артес.

P.S. Всем участникам будут вручены Благодарственные письма.